Les Françaises s'emportent!

Nous vous proposons tous les soirs, du lundi au dimanche ainsi que le dimanche midi une sélection de plats préparés et cuits à la commande pour vous à partir d'ingrédients de qualité.

Nous vous invitons à commander au plus tard le midi du jour même pour vos dîners du lundi au samedi, et le samedi midi pour votre dejeuner ou dîner du dimanche.

Veuillez sélectionner la quantité souhaitée ainsi que vos informations de contact. Vous serez appelé le jour de la préparation de votre commande par notre équipe. Votre commande sera disponible à notre restaurant, 87 rue Legendre au jour et à l'heure souhaités et il vous sera demandé de régler lors de son retrait.
Ma commande
Souris d'agneau confite à la provencale

Souris d’agneau 400 grammes environ cuite lentement au four avec tomate, courgette, aubergine, ail & herbes de Provence.
Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
20 € – 1 couvert – 20 €/pers

Magret de canard rôti au miel & piment d'Espelette

Magret de canard IGP Sud Ouest 400 grammes environ rôti au miel et piment d'Espelette.
Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
20 € – 1 couvert – 20 €/pers

Poulet rôti aux herbes de Provence

Poulet fermier jaune Label Rouge 1,8 kilo environ rôti aux herbes de Provence, ail et échalote
Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties aux herbes de Provence, ail et échalote
50 € – 4 couverts – 12,5 €/pers

Poulet rôti a la truffe noire

Poulet fermier blanc Label Rouge 1,8 kilo environ rôti infusé au beurre 1/2 sel à la truffe noire
Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties au beurre 1/2 sel à la truffe noire
60 € – 4 couverts – 15 €/pers

Pintade rôtie à l'estragon

Pintade fermière 1,5 kilo environ rôtie à l’estragon et au lard fumé
Accompagnement : 1 kilo de petits pois à l’estragon, lard fumé et oignons nouveaux
60 € – 4 couverts – 15 €/pers

Epaule d'agneau rôtie au thym frais et romarin

Epaule d’agneau 1,7 kilo environ rôti au thym frais et romarin
Accompagnement : 1 kilo de carottes des sables rôties au romarin
60 € – 4 couverts – 15 €/pers

Gigot d'agneau rôti piqué à l'ail et aux herbes

Gigot d’agneau 2,2 kilo environ rôti piqué à l’ail et aux herbes
Accompagnement : 2 kilo de légumes rôtis (pommes de terre, poivrons, tomates, champignons)
100 € – 8 couverts – 12,5 €/pers

Carré de porc rôti aux herbes et à la moutarde

Carré de porc 1,8 kilo environ rôti aux herbes, à la moutarde et au vin blanc
Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
60 € – 4 couverts – 15 €/pers

Rôti de boeuf

Rôti de boeuf 1 kilo environ au laurier et oignons nouveaux
Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
60 € – 5 couverts – 12€/pers

Mes Informations
Mon Prénom
Mon email
Mon numéro
Informations particulières
C'est pour...