Les Françaises s'emportent!

    Nous vous proposons tous les soirs, du lundi au dimanche ainsi que le dimanche midi une sélection de plats préparés et cuits à la commande pour vous à partir d'ingrédients de qualité.

    Nous vous invitons à commander au plus tard le midi du jour même pour vos dîners du lundi au samedi, et le samedi midi pour votre dejeuner ou dîner du dimanche.

    Veuillez sélectionner la quantité souhaitée ainsi que vos informations de contact. Vous serez appelé le jour de la préparation de votre commande par notre équipe. Votre commande sera disponible à notre restaurant, 87 rue Legendre au jour et à l'heure souhaités et il vous sera demandé de régler lors de son retrait.
    Ma commande
    Souris d'agneau confite à la provencale

    Souris d’agneau 400 grammes environ cuite lentement au four avec tomate, courgette, aubergine, ail & herbes de Provence.
    Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
    20 € – 1 couvert – 20 €/pers

    Magret de canard rôti au miel & piment d'Espelette

    Magret de canard IGP Sud Ouest 400 grammes environ rôti au miel et piment d'Espelette.
    Accompagnement : 200 grammes d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
    20 € – 1 couvert – 20 €/pers

    Poulet rôti aux herbes de Provence

    Poulet fermier jaune Label Rouge 1,8 kilo environ rôti aux herbes de Provence, ail et échalote
    Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties aux herbes de Provence, ail et échalote
    50 € – 4 couverts – 12,5 €/pers

    Poulet rôti a la truffe noire

    Poulet fermier blanc Label Rouge 1,8 kilo environ rôti infusé au beurre 1/2 sel à la truffe noire
    Accompagnement : 1,5 kilo de pommes de terre rôties au beurre 1/2 sel à la truffe noire
    60 € – 4 couverts – 15 €/pers

    Pintade rôtie à l'estragon

    Pintade fermière 1,5 kilo environ rôtie à l’estragon et au lard fumé
    Accompagnement : 1 kilo de petits pois à l’estragon, lard fumé et oignons nouveaux
    60 € – 4 couverts – 15 €/pers

    Epaule d'agneau rôtie au thym frais et romarin

    Epaule d’agneau 1,7 kilo environ rôti au thym frais et romarin
    Accompagnement : 1 kilo de carottes des sables rôties au romarin
    60 € – 4 couverts – 15 €/pers

    Gigot d'agneau rôti piqué à l'ail et aux herbes

    Gigot d’agneau 2,2 kilo environ rôti piqué à l’ail et aux herbes
    Accompagnement : 2 kilo de légumes rôtis (pommes de terre, poivrons, tomates, champignons)
    100 € – 8 couverts – 12,5 €/pers

    Carré de porc rôti aux herbes et à la moutarde

    Carré de porc 1,8 kilo environ rôti aux herbes, à la moutarde et au vin blanc
    Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
    60 € – 4 couverts – 15 €/pers

    Rôti de boeuf

    Rôti de boeuf 1 kilo environ au laurier et oignons nouveaux
    Accompagnement : 1 kilo d’écrasé de pomme de terre au jus de cuisson
    60 € – 5 couverts – 12€/pers

    Mes Informations
    Mon Prénom
    Mon email
    Mon numéro
    Informations particulières
    C'est pour...